Она читала Ричардсона
Читал и я.
Памелы грустный вид.
О Людях много говорит.
Живущих,правда,в Время ОНО.
Сейчас Другой Резон и Звон.
Звенит трамвай на повороте.
Прекрасен Тенор Паваротти.
А где Он?
Здесь промчался...вон.
Другие скорости сейчас.
Рожать? Сейчас Ей не пристало.
Сентябрь.
Что?
Хиросимы мало?
И Грусен мне
Планетки стон.
Она Планетка-травести.
Сфера, но маленькая очень.
Людей дурманит-
Древний сочинь.
Где Динозаврик?
Нет.
Прости.
пАРАЛЛЕЛЬНЫЙ КУРС.
Материки спешат...
Юрий Кутенин
Материки спешат...
Сбежать и оторваться.
И топят Лягушат.
Застрявшших на пути.
И Слышим лишь Прости.
За предложеньем сдаться.
Курлычат Журавли.
Нам Людям-травести.
Атланты где?
На дне.
Там спряталась Природа.
А ТАКЖЕ время Года.
Когда Мы "на весле".
Материки спешат...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123090205876
Свидетельство о публикации №123090303105