Святые купола

За холмами, за дорогами,
За печалями-тревогами.
Видишь, там пологий бережок,
Отдохнем с тобой, дружок!

А заря-то нынче – Божий свет,
И подобной в мире просто нет.
Над Россией ангелов крыла,
Да святые купола.

За полями, за бескрайними,
За родными, урожайными,
В деревеньке меня мамка ждет,
Пироги свои печет.

Над деревней колокольный звон,
Разольется над Россией он.
Я хочу, чтоб счастье обрела,
Чтобы Родина жила.

За лесами, за зелеными,
За морями, за солеными,
Где родной остался уголок,
Ждет с войны меня сынок.

А заря-то нынче – Божий свет,
И подобной в мире просто нет.
Над Россией ангелов крыла,
Да святые купола.

Елена Ивченко ©
03.09.2023 г


Рецензии