А завтра будет Новый год

А завтра будет Новый год!
Кого ты возьмёшь в новый год с собой?
Быть может, это будет кот
Или ещё кто-то другой...

И каждый вправе сам решать,
С кем в новом году ему быть.
С кем говорить и с кем молчать,
Кого любить и с кем дружить...

А завтра будет новый год!


Рецензии