Обниму тебя покрепче
К сердцу нежно я прижму
И друг другу мы пошепчем,
Что лукавить не к чему.
Я такой как ты не знаю -
Нежной, пылкой и родной.
Я прекрасно понимаю ,
Что не будет вот другой.
Взгляд лукавый с поволокой.
Сводит он меня с ума.
Ты любимая не окай.
Ты красивая весьма.
Красоту твою украсим,
Платьем с белою каймой.
А головку обозначим
Нежной, тоненькой фатой.
Звёзды ярко нам светили
И луна мигала нам.
В эту ночь с тобой решили,
Всё разделим пополам.
Время свадеб наступило,
Горько нам кричит народ.
Осень свадьбу торопило
И венчал нас небосвод.
Свидетельство о публикации №123090303043