Песня. Бывает нахлынет грусть...
Вадим,спасибо тебе огромное за прекрасное исполнение.
А вам ,друзья,приятного просмотра и прослушивания.
Видео как всегда от меня - http://www.youtube.com/watch?v=3Hq2NCmgfz4
(просто выделить ссылку и открыть её).
Бывает, нахлынет грусть,
И слёзы рекой текут,
Минуты такой боюсь,
Не все же меня поймут.
А слёзы, как с неба дождь,
И бьют по щекам моим,
По телу озноб и дрожь...
Так стонет душа в тиши.
И взгляд отрешённый мой
Не сможет понять никто,
И ты сейчас не со мной,
А где-то там, далеко...
И я у окна стою,
На плечи накинув шаль,
Уныло на дождь смотрю,
Как будто чего-то жаль...
3 сентября 2023
Апатиты
На фото я вчера...
Свидетельство о публикации №123090303038
Ольга Мельничук 2 06.09.2023 21:23 Заявить о нарушении