Золотое бремя
как будто золотое бремя дня
и возвело счастливый плач в истоме.
Как будто это был Нетварный Свет.
И объяснений и не было и нет.
Но я была не в комнате, не в доме.
Я не забуду это никогда,
рыдание, ярким пламенем охвачено.
И не страшна мне личная беда.
Пусть будет всё, что Богом предназначено.
Свидетельство о публикации №123090302981