С. Д
Комнату эту полупустую
глаз не приемлет, и хочется плакать.
Осень, безденежье, лужи и слякоть.
Лужи и лужи и лужи и лужи.
Будет ли лучше?
Послушай, послушай,
мне говорили, что, если молиться...
В Финском заливе топиться... напиться?
Может ли птица быть самоубийцей?
Мне говорили, что счастье бывает,
что нас не лечит, то нас убивает,
даже Луна каждый день убывает.
Кто её знает, да кто меня знает...
Зубы свело, одиноко до дрожи!
Кто мне поможет?
Господи!
Боже?
Как же...
Я
Свидетельство о публикации №123090302977