Белая ночь. 1584

В воздушном поцелуе
Среды Благословенной.
Время изначально,
Стало совершенным.
В действии своём,
Активного участия,
Где по ночам всегда,
Сияют расстояния.

Видимость кругом,
В полном изумлении.
Света очень много,
В правилах волшебных.
Светит в чудесах,
Просторная идиллия.
Где в ночной тиши,
Сон приснится дивный.

           03.09.23


Рецензии