От перевозбуждения
столько раз влюблялся,
и в данный момент в бегах,
и поздно спохватился.
С рождения гуттаперчевый,
застенчивый с рождения,
доверчивый,любвеобильный,
достоин снисхождения.
Каждый год високосный,
помню все свидания,
в надежде что судьбоносный,
дошло до подсознания.
Человек не меняется,
и я не исключение,
по сей день стесняюсь,
от перевозбуждения.
Свидетельство о публикации №123090302960