Карамель

Паутина слов тянулась, как карамель, липко, грязно, и нудно, я не знаю нужных слов, просто поверь, мое разрезано в доказательство горло, а дверь скрипит на петлях, вороны за окнами кричат и рвут глотку, упокой меня на кремационных углях, но не наливай до краев стопку, не дари почести, не стой и не плачь, выкинь пылью в мусор, я свой единственный враг и палач, собирающий жизнь, как утварь.


Рецензии