Валентин и Валентина

  Валентин и Валентина
Когда недолго до беды,
В чехол уложена гитара.
Порой глоток простой воды
Дороже и вкусней нектара.

Беда сплотила нас с тобой,
Рождалась в нас и крепла сила.
И мне б не справиться с бедой,
Когда б ты тоже не любила.

Себя не потеряли мы,
Не разминулись на вокзале,
Когда сварливые умы
В злорадстве камни в нас бросали.

Теперь другие времена,
Остались в прошлом все печали,
И на душе опять весна,
Ведь мы, назло всем, устояли.

И нам даровано зато
Познать за отступившей болью
Смятенье, радость и всё то,
Что называется любовью.


Рецензии