Научите

Не хватает в стихах моих сладкого мёда,
Научите писать позитивное,
Чтоб читая стихи свои вместе с восходом,
Я б познала душою всё дивное...

Научите меня, чтоб писала счастливой,
Не хочу говорить об унылом,
Да, погода порою бывает дождливой,
Научите писать о счастливом...

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии