Белая ночь. 1583

Жизненный план,
Должен быть светлым.
Принцип простой -
Где в мире добрее.
Туда и стремиться
Надо всем нам.
Что бы среда,
Была такова.

И даже в ночи,
Имеются средства,
Заполнить объёмы,
Сияющим небом.
Где в этом сеанце,
Хорошего действия.
Тоже среда,
Такая же светлая.

Всё обстоятельства
Благополучны,
В лучших условиях,
Света воздушного.
Где применима,
Простая формальность,
Белым ночям,
Тоже света хватает.

             03.09.23


Рецензии