Серебряный Бор

                СЕРЕБРЯНЫЙ БОР

  Мне кажется, я спал не на рояле...
  Могучие деревья вкруг меня
  какой-то дикий танец исполняли
  под шёпот ритуального огня.

  И чист я был. И не был... И была
  моя душа воздушна и бела.

                1993г.


Рецензии