Лиловое утро

Когда растворяются сумерки ,
и птицы слетаются к яблоням ,
видно : улитки не умерли ,
а спят себе вместе с граблями .

Осенние крокусы дивные
лоснятся лиловым пламенем .
В душе романсы старинные
под странным осени знаменем .


Рецензии