Я ухожу..

Ты был со мной
И не со мной…
Но я влюбилась
И терпела.
Ты уходил.
И между делом,
Мне говорил:
«Себя… раскрой».

О сексе думал
И спешил…
И кайф везде
Поймать старался.
Уже в открытую
Грешил…
Со многими потом
Прощался.

Мне в страсти
Говорил слова…
Любовный смысл
Менял беспечно.
Я знала, страсть
Твоя не вечна.
И всё ж…
Кружилась голова.

Любовь твоя
Как эгоизм…
Хотел ты так,
А не иначе…
Смотрел порою
Сверху вниз.
Немую грусть
У сердца пряча.

Искал свою…
Средь многих дам.
Как оказалась
Я с тобою..?
Притягивал к себе,
Не скрою….
И с чувствами
Тянулся сам.

Зачем нам
Грешная любовь..?
Твоё молчанье
Портит душу…
Я ухожу…
Опять и вновь.
С тобой, боюсь,
Себя разрушу.


Рецензии