Архистихи - Тане 1-ый в 2019-ом, а 2-ой раньше
А, может в этот раз другой?
Но, на кого положен глаз?
Есть здесь ответ для Дорогой!
15.12.2019
Желаю Лебедь белую!
А знаю ведь такую!
Необычайно смелую!
Не надо мне другую!
А улыбнется, так расцелую…
Бывают люди разные!
Однако мне то все равно!
Ручаюсь за прекрасную!
И хоть знаком не так давно!
Совсем с ума меня свела!
Она своими шутками!
Вот Лебедь вроде расцвела!
Нам дарит прибаутки!
А пашет почти сутками!
Гордыня у ней все же есть!
Раскрепощенность тоже!
Ей от меня хвала и честь!
Бог может мне поможет!
Найти к ней свой подход!
Есть может быть такой!
Ведь можно всегда найти брод!
А путь я выбрал не простой!
01.04.2015
Свидетельство о публикации №123090302820