Белая ночь. 1582
В этом участвует солнце красивое.
Оно однозначно в таком положении,
Что хочет и ночью светить над планетой.
Так нужно бывает, что б все восхищались,
Дивным масштабом света над нами.
Когда в этой области местности дивной,
Белые ночи проявят активность.
Соприкоснувшись в объятиях светлых,
С цветом воздушным - солнца на небе.
И в соучастии правильной жизни,
Так оставаясь в хорошем событии.
03.09.23
Свидетельство о публикации №123090302811