Настроение - Осень...
Тихо падает лист.
Паутинка летает,
Слышу иволги свист.
На пригреве сыскала
Лета красного след.
На прощание тешит,
Утаив перьев цвет.
Лето спито до донца,
Заплетёна коса,
Драгоценные капли,
Держит цепко роса.
Утолит жажду осень
Долгожданным дождём.
Васильковое лето
За Веснянкою ждём…
2023
Свидетельство о публикации №123090302768