Под их видимым обличьем...

***
Под их видимым обличьем, первозданна и чиста,
В людях прячется благая их, духовная, природа. –
Не меняет её время, и ни нравы, и ни мода…
Не одна ли не боящаяся Божьего Перста,
Неуёмная и глупая мирская суета
Составляет поношенье человеческого рода?


Рецензии