9-8, 9-8, 9-8

9-8, 9-8, 9-8
=====================
Я,-
-так подумал,
"Озаботился",
И всё таки,-
-решил,...
...
Да, пусть,-
-он будет!
Завтра день,...
...
Сегодня ж пусть,-
-наступит вечер,
Времени,-
-не тороплю,...
...
Пусть, всё,-
-"порядком",
Так,-
-как есть,...
...
Как,-
-"исстари положено",
Как надобно,-
-календарю,...
...
И расписанию часов,-
-на дню,...
...
Верней,-
-для,...суток,...
...
Вот же,-
-"Ё"!
Пусть, будет,...утро,-
-будущего дня,
И ночь,-
-оставит за бортом,
Всё худшее,...
...
Как,-
-за чертой финальной,..."марафона",...
...
"Бредни",...прошлого,
Упавшие на,-
-настоящее,...
...
Устал, но,-
-потерплю,...ещё,
Останусь жить,...пока,...
...
И, бритву отложу,...
...
Не буду, как Серёга,-
-в Англетере,
"Шнур вязать",
И посылать, всех "на",
Кровавой строчкой,
На клочке бумажки,...
...
Потерплю ещё,...
...
Да Слава Богу!-
-был,...рождён,
И, обречён,-
-здесь, в этом мире,
На "задворках, стыть",...
...
Ну,-
-так и быть,
Я,-
-потерплю ещё,...
...
Останусь,...жить,...
=================


Рецензии