Таинство

Ища тебя в безликих косяках прохожих
Я представляю как вдыхаю свежесть кожи 
С собой играя, я мыслю чувствами 
За самые безумные желанья не карая буйствами

Изголодавшись по таинственным сюрпризам, 
Готовый к будоражащим и ярким бризам
Начнёшь искать ключи и без непрошенных участий
Я вскоре приоткрою таинственного пазла части   

Когда твои глаза коснутся нежных строк стихов
Поймёшь, я создавала для тебя их через магию веков..
Красиво обнажится смелость в один из вечеров
Так происходит таинство слиянья двух миров..


Яна Персиянцева
июль 2023г.


Рецензии
Так таинственно и загадочно, Яна...
Да, так и рождаются прекрасные, любовные стихи...
Здравствуйте, с наступившей осенью Вас!

Владислав Тишинов   03.09.2023 11:42     Заявить о нарушении
Владислав благодарю🙏🏻 Приятно получить такой комментарий, с наступившей осенью вас!

Яна Персиянцева   03.09.2023 11:47   Заявить о нарушении