И снова третье сентября

В воскресенье первое, сентябрьское
Солнце разбудило, войдя в дом
Быстро пробежалась, по хозяйски так
Щекоча лучами сквозь окно

Я с улыбкой и чуть-чуть зажмурившись
Говорю, ну... здравствуй новый день
Слышу брешет пес где-то на улице
На посту уже... А мне  проснуться - лень...


Рецензии