Мера времени Мы

Писать - Мир создавать.
Пошли со мной - гулять!
Кто первым описал,
Тот Мир Родной - создал!

Писать. Мера времени - я.
Мир - мера времени Мы!
Восстановили справедливость!
Цветут Миров Сады.

Сознание - познало бесконечность.
Вселенные родятся без конца.
В них есть только начало:
От первого лица!

Оно в тебе и в каждом,
Чей Домушка - Земля!
Бери и фантазируй,
Народушка-Дитя!

Бери и фантазируй,
Народушка - Мой Взрослый!
Какой же ты Красивый!
Всей Добротой Смышлёный.

Какой же ты Смешной,
Любимый и Родной!
Да поцелую, что ли!
Ну, Здравствуй Люд Мирской!

03.09.2023г.


Рецензии