Солнышко в Паутине

Планеты вращались колёса
В лучах предрассветной палитры,
Туман одеялом белёсым
Скрывал ориентиры и титры…

Но Солнышко не торопилось,
В большой паутине дремало...
Проснувшись потом - засветилось!
Как всё же его не хватало!

27.01.2020 – 03.09.2023


Рецензии