Дурацкая Сказка

Печальный готический клоун Пьеро
Всю ночь до утра танцевал у ворот.
Мальвина не стала ждать новых стихов,
По кругу пустилась без всяких оков.
И рэкет подался злой пес Артемон,
По рынкам уже проводя полный шмон.
А их господин Карабас-Барабас
Слил свою бороду в свой унитаз.
"Пиявок на мыло" - кричал Дуремар,
Кусты защищая, как свой форт Боярд.
Тортила увидев сей срам умерла,
НО в принципе старой уж очень была.
Алиса с Базилио сели в тюрьму.
Попали мошенники на Колыму.
Один Буратино остался с отцом.
Ну вот и вся сказка с дурацким концом.


Рецензии