Выносим мы на обозренье

Выносим мы на обозренье
После труда и праздной лени               
Любую чушь, что в голову взбредёт.      
А ты читай внемли народ…               
    Но, может, всё ни так уж плохо?      
     Какой-то вдруг дерьмовый стих      
     Разбудит мысль у прежде лоха       
     И, рассуждая, как старик,               
Он выдаст перлы стихотворца,      
Учёного иль мудреца…               
Так что дерзайте, борзописцы,               
До самого свого конца…               
…. 03.09.2023 год…


Рецензии