Действуй

Действуй,двигайся,пытайся!-все ты можешь,только не
сдавайся.
Не сдавайся,слыша слов пустые звуки,все проходит
остается только сила духа.
Мир в начале к нам изнанкой повернется,только сильным
все на свете поддается.
Удается обойти не нужные преграды и остаться в этой
силе как с наградой.
Все забыть и зачеркнуть не подчинившись и заполнить
простотою эту нишу.
Все ты можешь,не сдавайся,верь и действуй и откроется
та дверь что приведет нас в вечность.


Рецензии