Ключ в замок

        В день открытия новых дверей

Я в печаль и холод не верю.
Это всё усталость и бред.
Открывайте новые двери!
В час, когда осенний рассвет

Пробежит лучами по гривам
Порыжевших вмиг тополей,
Ты опять захочешь счастливым
Стать… Не бойся и не жалей.

Будет всё, как мы попросили
У судьбы когда-то давно:
Ключ в замок войдёт без усилий…
Если это нам суждено…


Рецензии
Откроем врата сердца навстречу Свету Божества!

Иосиф Перов   03.09.2023 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Иосиф!

Ольга Швыкина   03.09.2023 19:54   Заявить о нарушении