Белая ночь. 1580

В таком восприятии благополучном
Идиллия полная звукам созвучна,
Из тишины инных назначений,
В области светлой сияющей сферы

Так в этом плане, легко и доступно,
Светлое время, в своих переулках,
Что без препятствий и в совершенстве,
Светит в краях созерцающих цветом.

Поистине Доброе дело в округе,
Среди расстояний земного присутствия.
В свете едином и постоянном,
В границах своих, полноценной программы.

Где в прозаичности, дивных условий,
Материя светлая в небе находится.
И в этих правилах, есть все возможности,
В Белых ночях осветить территорию.

                03.09.23


Рецензии