Взгляд в бесконечность
И в этой игре с фреской вечности,
Сверкающей тайною лет,
Спешит в неизведомы дальности
Взгляд, так избегая реальности.
Его остановит лишь свет,
Чьи годы, ну, просто немыслимы.
Сверкают осколки бесчисленны,
С тобой говоря тет-а-тет.
Без слов разговор тот размеренный
Закончится с проблеском, вверенным
Утру’, и начнётся рассвет:
Застенчивый блеск с невесомости,
Уходит в неопределенности,
Молчания при’няв обет.
Свидетельство о публикации №123090300258
Федосеева Наталья Ивановна 03.09.2023 11:23 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Елизавета Сыркина 03.09.2023 13:37 Заявить о нарушении