Твоя Хвоя, Маро подружка...

Сегодня в сЕти интернета,
Твоя Хвоя, Маро подружка,
Во слоге ДеймонИра,
О неудобных людях чек-лист вершила...)))

Найди Елена тему эту,
Узришь про ересь в ее слоге,
Мол, неудобные, но Жить
Без них, что в темноте!)))

С тобой понятно, Оша в сим...
Али бездумие ее?..)))
Где не включала logic перла...
В "ожогах" плакала: обманщик!


Ты передай Маро о ересь...
Проблема в том, что баба в спеси...
Рациональное принять,
Когда в фантазиях НЕЛЬЗЯ.)))

Лишь потреблятельство в шагах,
А СОЗИДАТЬ собой, увы...
И мир мужчины должен ей,
Болезнь в фантазии продлить.

И в отношеньях рептилойды,
Твое, мое вершат упорно...
А суть проста, нет боле ты...
Когда ЕДИНСТВО на двоих.

Но, сие вам лишь предстоит...
Как может НЕУДОБНЫЙ жжечь,
А то ль вулкан, а то ль свечу,
Смешны вы клушки в фэнтази...

И в завершение: Привет!
Где баем СПЕСЬ, там нету logic,
Как в профанациях нет Тверди.
Ну, вот и все, вам в "грецком" йод!..)))


03.09.2023 г.   НСК   14:55



***   ***   ***   ***   ***


А мне нравится, как ты
читаешь...

Демирина

А мне нравится,  как ты читаешь,
Как сминаешь губами ритм строчки
И смещаешь акцентом,  смещаешь
Выхлоп воздуха к искренней точке!

А мне нравятся гласные звуки,
Чистоту коих радует выдох,
И согласные с искренним стуки
Прямо в центр живого либидо...

Не прошу почитать Пастернака,
Твой кумир - изначально не Бродский,
Хотя любишь "исчадие мрака" -
Город влажный и мраморный... Плотский

Мой вопрос,  принуждающий слушать
Голос чрева под куполом мозга...
Ты ответишь: всем хочется кушать,
Да за пряником следует розга!


      03.08.2023г.


А мне нравится, как ты читаешь... - без рубрики, 03.09.2023 12:32


© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123090303240


***   ***   ***   *** 

На время глядим ПилиГримы и вскоре...
Все пазлы мазайкой предстанут пред вами!..))) 18:28  НСК


Рецензии
Миша можно вместо»найди» ссылки давать?
Доброй ночи

Елена Хвоя   28.09.2023 00:50     Заявить о нарушении
С добрым утром вам, Елена!
Никчему предлог во строчки.
Коль ушице захотелось,
Вектор выдал с удилищем.

Михаил Потеряев 3   28.09.2023 05:01   Заявить о нарушении