шагай себе дальше

шагай себе дальше переступай головушки
то ли слепой ты то ли совсем без эмпатии
после тебя яркий след липкой алой кровушки
и разорванных длинных платьев

тянется может длиною в жизнь
то ли слепа я то ли вот без ума прикинулась
и не смотрела вниз
что ж теперь выть о господи смилуйся

я для тебя что пожива руби поперёк
пережуй да выплюни
коли не пренебрёг
я же на вкус горька а расшибленной

и до тебя была мой охотничек
заживёт как на псине
ну и шагай себе дальше в ночь
коль отыщешь силы


Рецензии