Три Решётки Сознания. 03. 09. 2023 г

     ТРИ  РЕШЁТКИ  СОЗНАНИЯ

Цветок Жизни Есть Основа Всего Творения
с Хромосомами-Программами Знания
в Соответствии Первосоздателя Намерения.
Его Узор Есть Решётка Единого Сознания.
Существуют Электромагнитные Поля
Правильных Геометрических Форм,
Окружающие Всё Сущее. Это – Единого Воля
по Соблюдению Неизменных Божественных Норм.
Каждый Отдельный Вид Живых Существ
Свою Решётку Энергий Иметь Обязан,
Включая Структуры Химических Веществ:
Ими с Единой Решёткой Сознаний Каждый Связан.
Причём, с Сознанием Любого Человека
Взаимосвязаны Постоянно Три Решётки
от Изначалия Не Только Земного Века.
Первая Связана с Землёй и Древними Народами.   
Треугольные Геометрические Формы Чётки
во Второй Решётке Сознания Своими Разводами.
Эта Решётка Полярного Храмов-Тел Сознания
Определяет Склонность к Добру-и-Злу Нас.
Но Уходит Двойственность из Познания
в Изменяемом Текущем Здесь-и-Сейчас.   
Пятиугольный Додекаэдр с Икосаэдром Повязаны.
Это – Третья: Решётка Единого Сознания.
Без Неё Были бы Вечно к Миру Материи Привязаны.
Но Кундалини Толкает на Поиск Познания.
Третья Конструировалась Задолго до «Грехопадения»-
Падения Сознания Тел в Пучину Материальности,
Благодаря Божественности Единого Предвидения
Ограниченного Мира Двойственности Реальности.
У Единого Все Замыслы-Решения-Действия Чётки:
Духовная-Светоносная Кундалини Всегда Направляет
Поиски Человечества к Отысканию Единого Сознания Решётки,
Которая Извечно-Изначально Всем-иже-Вся Управляет.
                03.09.2023 г.


Рецензии