Посиделки

Только в культуре пития
Жива отдушина народа.
И от докуки бытия,
И от занудных дум-
             Свобода!

Отдохновение души
Оставит эту явь за бортом.
Пусть бренный разум заглушит,
Подобным алкотелепортом.

Навь будет спать и видеть сны,
Или не знать как это будет.
Ведь посиделки всем нужны;
Буквально Всем
          Нормальным людям.

03.09.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии