За Мыслью Музы...

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

Внезапно лёгким вдохновеньем               
Касается перо страницы…
Сон улетучился в мгновенье
Вихрь чувств, рождая вереницы…

Душа в них разобраться хочет -
Откуда вдруг приходят слёзы…
Всплывает вдруг забытый почерк,
Теплом, красой увядшей розы…

Вновь смоет дождиком весенним
Все раны сердца лет минувших…
В нём возрождая птичьи трели,
И тайну встреч в садах цветущих…

Перо спешит за Мыслью Музы,
Чувств раскрывая грани, краски…
Успев притом развязывая узы,
Убрать с лица чужие маски…

Строка за строчкой – Новым чувствам
Душе, открыв дорогу к Свету!
К сиянью звёзд несметных буйству!
К Любви нежданному РАсцвету!

02.09.2023
Новокузнецк

  С благодарностью за вдохновение
  «Стихи» (Небылинка)
  http://stihi.ru/2023/08/29/6995


Рецензии