Рассвет Сварога
Питая наш потенциал,
Даря потоки новой силы,
Открыв нам творческий канал!
Теперь друг друга согревая,
Мы принимаем каждый взгляд!
Пророкам с жадностью внимая,
Не повернём уже назад!
Конец ночной поры Сварога,
Рассвета греют нас лучи,
Открылась чистая дорога
И дарит новые ключи!!!
Собрав все краски у рассвета,
Сердца открылись для добра,
Даря поток тепла и света!
Нам с этим в мир идти пора!
Поднять на мачте алый парус,
И просто совершить побег,
Взметнувшись вмиг на новый ярус,
Из старой жизни мутных рек!
В лазурном море вдохновенья,
Где больше осуждений нет,
Встречаем мы без сожаления,
Сварога утренний рассвет!
13.08.23
Свидетельство о публикации №123090302492
Иньия 13.09.2023 05:38 Заявить о нарушении
Елена Живова 21.09.2023 10:14 Заявить о нарушении