Архангел
из адских глубин пробирается бес.
зловоньем нещадным воняют клыки...
"Воинство неба! Готовим штыки!"
Михаил Архистратиг ведёт Божий полк -
отряд сатаны безнадёжно умолк:
знамёна небес со знаменьем Христа
и в рог затрубят Михаила уста...
колонной прекрасной на бесов идут -
подонков отряды от стрел их падут...
разбита бесовская грязная чернь
и Мир наш греховный стал чище от скверн...
< 2 сентября 2023 >
Свидетельство о публикации №123090302469