Белая ночь. 1579

Прикоснуться,
Хочь чуточку
К сфере внимания,
В данных масштабах,
В Северном Крае.
Где изумляет простор
Повсеместный,
В дивных условиях,
Светлого места.

Можно понять,
Что это красиво,
В чувствах особых,
Небесного мира.
Как в совершенстве,
Высоких окраин,
Свет увеличен,
В хорошем сиянии.

Это так надо,
В такой ситуации.
Белые ночи,
Лучшими стали.
Вбирая в себя,
Нужное время,
Из полноценного
Мира Вселенной.

         03.09.23


Рецензии