гюн-ле, ле-марк

ГЮН-ЛЕ, ЛЕ МАРК
================
Вздыхаю,...
...
Фотография, вся,-
-"в ниточках",...морщин,
И пожелтела,
Годы,-
-"многия",...
...
Лета, "в полон",-
-забвению,...попали,...
...
Стынет,-
-небо за окном,
Сентябрь сегодня,
А тогда, был,...на пороге,-
-"белый май",...
...
И яблони,
И в хороводе, рук,
"Горячечное",-
-"майское дыхание",...
...
Тебе,-
-семнадцать лет,...
...
Безумие,-
-сойти с ума,
В какие то,...минуты,
Как , ты,-
-целовала!...
...
Словно, за порогом,-
-эшафот, петля,
И,...в красном колпаке,-
-палач,...по приговору,...
...
Обнимала,...
...
Мир,-
-молчал,
И ясно ж, ничего, не стоит,-
-говорить,...
...
Да,...я!
Да, памятью тебе,
Моя, несбывшаяся,..."Ле",
Колючий, запахами,-
-вечер,...
...
Берег, близко,-
-и...вода,...
...
Она,-
-шептала, о любви,
Не ты,
Ты,...целовала,...
...
Я ж,-
-был пьян,...
...
Тобою пьян,...
...
Твоим, семнадцати годам, молясь,-
-с ума сходил,
И тоже,-
-молча,...
...
Ничего,-
-не говорил,
Лишь, благодарно,-
-губы,...принимал твои,
В касании,...моих,
И тоже,...отвечая,-
-целовал,...
...
Какие там,-
-слова?...
...
Вода,...сказала, всё,-
-за нас,...
...
Был,-
-месяц май,
Сейчас,-
-сентябрь,...
...
И рамка деревянная, вся,-
-в трещинках,
Не новая,...
...
Конечно же,
Давно-давно,..."то",-
-было,
Так, что кажется,...я,-
-в прошлом веке,...
...
Был в тебя,-
-влюблён,...
...
О Бог мой,..."Ле",
Не повторись,...молю,
Увы,...забыл почти,
Как,-
-ты смеёшься,
Как,-
-ты ходишь,...
...
Помню только,...что,-
-любил,...
...
И до сих пор,-
-люблю...
==================


Рецензии