Ретроспективная политическая чепуха
всякого рода;
загнавшие... диогенам по бочкам подобных;
На ум, про себя только, тисни,-
не вслух принародно:
мечтательной власти, чтоб каждый дрочил в одиночк(у)е , удобней...
неокончено, напоминает плакатный лозунг, но такой рубрики не имеется.
Свидетельство о публикации №123090302403