Дуэт
Повстречались два голоса.
Ведь они по отдельности,
Пели песни свои.
Но слились воедино.
И совсем по другому
Зазвучали в дуэте .
Дополняя друг друга,
если надо поддерживая,
если надо ведут за собой.
Их звучание
вместе ,
дрожь души вызывает ,
И волну восхищенья
вызывают подчас.
Свидетельство о публикации №123090302396