Я жду, люблю и верю...

                Жива-здорова Света,
                Её сердечко в норме –
                Хоть завтра в космонавты
                В их лётной униформе.

                И мы живём, как прежде!
                Как прежде, только лучше …
                Я так живу в надежде
                И жду, на всякий случай…

                Я жду, люблю и верю,
                Что снова будем вместе,
                Что я кольцо надену
                Тебе, моей Невесте…

                Надену, на коленях
                Прося руки и сердца,
                Сожму ладошку в жменях
                И стану жгучей перца…

                Я знаю, ты здорова
                И скоро ты позвО’нишь,
                И встретишь у порога,
                И нежно что-то спросишь…

                Я знаю, так и будет –
                Живу лишь верой в это…
                Никто нас не осудит,
                Ромео и Джульетту…
________________
Сегодня наша годовщина…
    23 года назад мы обменялись кольцами…
        и…
            я люблю тебя, Света!...
                очень-очень сильно скучаю и тоскую…
-------------------------------------------------------
13-14 апреля 2021 г. вторник-среда,
13.08.2021 пятница,
15.08.2021 воскресенье


Рецензии