А давай - сыграем ночью в шахматы

А давай - сыграем ночью в шахматы
Ферзевый гамбит - всё на потом...
Коньячка захочешь обязательно,
По сто грамм за пешечку нальём.

Враз - фигуры точно полетели,
Ферзевый гамбит моя стезя.
Мой расклад - готов и на неделе
С Мастером сыграю точно я...


Рецензии