Не грусти, друг

Жизнь понять не сложно,
С этим не тяни.
Наконец-то можно
Посидеть в тени,
Не страдать глазами
Обнимая пляж,
Не шептать губами,
Видя свой типаж...
Ты же не мальчишка,
Зацени покой.
Кто придёт с винчишком,
Тот и спутник твой!
Свет не жарит в темя,
Не вскипает кровь.
Осень - это время
Смаковать любовь.
Да...подруги - реже,
Так и ты - не трус!
И снимать одежды -
Тот ещё искус!
Если терпкий солод
В сердце молодом
Утоляй свой голод
Дамой и вином...


Рецензии