Конец

Закрылась неполная книга,
А жаль.

Теперь ничего не изменишь.
Печаль.

Закрылась короткая книга.
Остались пустые листы.
Никто их теперь не заполнит:
Ни я и не ты.

Какое у книги начало!
Надеждами было полно.
Тебе захотелось  другого.
Исправить - судьбу не дано.


Памяти А.М. посвящаю
23.05.1970-03.07.2023


Рецензии