Белая ночь. 1578
Много всего в этом проекте.
Вся уместилась земля под ногами,
В светлые стороны - из расстояний.
Сон где-то рядом, идёт по окрестности,
Где в волшебстве светит всё небо.
Как замечательно, в этой программе,
В чувствах больших благодатного края.
Вся обстановка в особых условиях,
Из поэтических красок высоких.
В деле хорошем, лучшее создано.
Что бы увидеть Белые ночи.
03.09.23
Свидетельство о публикации №123090302356