отпускай

разве им объяснишь
сколько ночей бессонных
в слезах и отчаяньи провела
выползая из-под обломков, бросалась в окна
лишь бы забыть, что любовь была
навсегда оставалась неоперабельно одинокой
но все равно тонула в чужих глазах
разве им объяснишь, что такое не лечат
что не поможет святая вода
я с тоской навеки обвенчана
а ты, пожалуйста, больше не умирай
я не смогу объяснить, но чувства порой калечат
настолько, что остается сказать только: «больно ай»
слышишь? это упавшие листья шепчут
отпускай, наконец, ну пожалуйста, отпускай


Рецензии