Женщина - это великий человек!

  Женщина всегда талантливей  государственных мужей,
поскольку любят и могут  поставить любого из них перед свершившимся фактом,
подобным иголкам ежей, -
часто по глупости,
ещё чаще из хитрости.
   Кто плохо говорит о женщинах, тот мало их знает
и многих великолепных из них -  не замечает –
в частности и  вообще.
Кто хорошо говорит о женщинах, не знал и не  знает их вообще .
   Великолепная женщина  так хороша вблизи и издали, слева и справа,
что вблизи всегда бывает права!
    Очень много — иногда вполне достаточно для женщины,
но всегда хочется очень много  прекрасного - для дивной женщины!
    Это глупости, будто женщине столько лет, на сколько она выглядит.
Великой женщине столько лет, сколько она говорит -
Она Вас гипнотизирует своим великолепием и  грациозностью,
Даже когда в глаза Вам не  глядит!
   Если женщине совсем нечего сказать мужчине в ответ,
то  красивая, умная женщина всегда говорит ему неповторимое –
вам слишком мало лет
или неповторимо-короткое - нет!
    Вы можете вообразить себе женщину, которая рассказывала бы своему возлюбленному сказки в течение 1001 ночи?
Влюблённая умная женщина ждёт ночи!
    В пустую женщину можно вложить много денег,
Но великая дивная женщина никогда не просит много вложений,
ей нужно просто множество чувственных  нег!
   Ах, что это была за мука! Кругом сплошь нагие женщины, закутанные до подбородка.
Но великие женщины Востока талантливы
и не позволяют себе доставлять муки возлюбленному
и закутываются и выше подбородка,
оставляя сияющими лишь свои гипнотизирующие глаза, но только своему влюблённому.

_________
    Женщины и государственные мужи любят ставить нас перед свершившимся фактом, — часто по глупости, еще чаще из хитрости. Кароль Ижиковский.
         Журнал «Пшекруй»:
  Кто плохо говорит о женщинах, тот мало их знает. Кто говорит хорошо, не знает их вообще.  Марьян Эйле (1910–1984), польский журналист, сатирик.
  Она так хороша, что почти всегда бывает права. Магистр Кавуся.
  Очень много — иногда вполне достаточно для женщины. Из  книги «Ву».
   Это глупости, будто женщине столько лет, на сколько она выглядит. Женщине столько лет, сколько она говорит! Жена лорда Галллюкса.
   Если женщине совсем нечего сказать мужчине, она должна сказать это коротко. Качановский - Марьян Эйле (1910–1984), польский журналист, сатирик.
         Станислав Ежи Лец:
 Вы можете вообразить себе женщину, которая рассказывала бы своему возлюбленному сказки в течение 1001 ночи?
   В пустую женщину можно вложить много денег.
    Ах, что это была за мука! Кругом сплошь нагие женщины, закутанные до подбородка.


Рецензии