За красоту простить душе так много можно

Всё отмести, что в дали уж не близко в ней..
За этот слог стихов чарующий сердца тревожно..
За высь, что обретая крылья слышится сильней.

За взор исполненный любовью совершенства..
За третет в небеса расправленных вновь крыл..
За непомерное в желании.. влекомое блаженство..
Элеггии найти.. в слиянии гармоний выше воспорив..

Под небеса где сонм стихов что звёзд очерованье..
Дарует небом путь поэзии, что на земле пройти..
Поэту суждено сквозь боль, тоску и тернии отчаянья..
Лишь взмыв высоко в небеса стихами.. что найти


Рецензии